Crumble poudre d'amandes

Publié le

Pour 6 personnes

Préparation: 10mn

Cuisson: 30mn

Matériels: un saladier - un moule - une fourchette

Ingrédients:

  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • 40g de sucre en poudre
  • 60g de poudre d'amandes
  • Fruits à choisir (fruits rouges - pommes - abricots...)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 140°C
  2. Versez la farine et ajouter le beurre froid découpé en morceaux.
  3. Travailler rapidement du bout des doigts (le mélange devient sableux)
  4. Ajoutez le sucre et la poudre d'amandes et mélangez rapidement à l'aide d'une fourchette.
  5. Versez la préparation en une couche épaisse sur les fruits.
  6. Enfournez 30mn à 140°C

Cette recette fonctionne très bien aussi dans des moules individuels.

Publié dans Fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article